dafa888手机门户

新闻中心
经典百年 服务万家
双鱼公司获批“省级工业设计中心” 赋能产业高质量发展

  dafa888手机门户_dafa888下载备用网站下双鱼公司工业设计中心获批广东省级工业设计中心。双鱼公司将聚焦创新驱动,按照“十四五”战略规划,确立“一主两翼”的新发展格局,加速体育产业数字化、智能化转型升级,助力企业高质量发展。今年上半年实现营收同比增长36.8%,实现自营出口业务同比增长10倍。
  加大科研创新投入,科技赋能强主业。近两年双鱼公司累计投入1703万元,促进工业设计创新发展。今年上半年研发新产品25件,新式发球机实现销售收入同比增长53.2%。2019年至今,公司申请专利26项,其中发明专利5项,实用新型专利7项,外观设计专利14项。
  加强品牌,品牌提升赢市场。双鱼公司通过参加国内外各项重大赛事,提高品牌知名度,参加WTT中东赛为赛事提供87张球台,参加今年9月在西安举行的第14届全国运动会,目前已交付乒乓球22万个、球台100张,与南方传媒公司签订十四运传播战略合作协议,借助南方传媒的专业能力及媒介资源,结合十四运举办的热度、品牌代言人刘诗雯的社会热度,开展双鱼品牌及产品的宣传,提振客户对经营双鱼产品的信心。 

  优化供应链体系,精细管理添动力。广州市正式启动实施“链长+链主”的双链式链长制,双鱼公司当选体育与健身产业链“链主”单位。通过优化生产结构,推进发球机场地布局和生产改革,提升自产发球机产能,精益生产管理,实现提质增效,上线电商仓储物流第三方运营服务及“云仓”项目,为线上提供迅捷保障,上半年自营电商实现销售同比增长30.6%。 (dafa888手机门户_dafa888下载备用网站下)


2021年全球首款黑色底蓝色边线配色的展翅王2代球台,再次惊艳WTT中东赛事汇


即将上市的新款超级5代发球机