dafa888手机门户

新闻中心
经典百年 服务万家
“三角牌”“钻石牌”新品亮相第29届中国家电交易会

  2021年3月13日至15日,第29届中国家电交易会暨中国家居用品交易会在中山黄圃国际会展中心举行,作为家电行业风向标的黄圃家电展,吸引了众多供应商及客户参与。

  轻出公司属下“三角牌”“钻石牌”两个品牌的最新系列产品也在本次展会上亮相,受到多方媒体、参展厂商、客户的广泛关注。本次轻出公司共邀请了7家供应商参展,推出了10个系列,40余款新品。各款新品都受到客户的热烈反馈,纷纷进行下单及询价。

  通过此次参展,轻出公司向各个供应商及客户展示了发展品牌新品线上渠道、介入品牌线下渠道的决心,也同时向客户品牌新品,为重新树立“三角牌”“钻石牌”创新发展的品牌新形象走出了重要的一步。本次展会作为一次重要的展示窗口,为扩大品牌宣传力度、共谋探索新品类的合作及开发渠道提供了新机遇,共同铸就品牌生态、共创共享生态价值。