dafa888手机门户

新闻中心
经典百年 服务万家
dafa888手机门户_dafa888下载备用网站下召开十四五人力资源规划项目启动暨推行任期制和契约化管理动员会


十四五人力资源规划项目启动暨推行任期制和契约化管理动员会现场


调研咨询项目组成员

  为贯彻落实中央、省、市关于实施国有企业改革三年行动的重大决策部署,配合集团公司“十四五”发展规划的落地实施,构建与集团战略发展匹配的人力资源管理平台,推进集团公司人力资源规划规划的优化管理和企业经理层成员的任期制和契约化管理工作,集团公司于7月13日下午召开dafa888手机门户_dafa888下载备用网站下十四五人力资源规划项目启动暨推行任期制和契约化管理动员会。集团公司党委副书记、工会主席朱英毅同志、总部中层干部、中大咨询项目组成员出席了本次动员会。二级企业主要负责人和分管人力资源的领导以视频方式参加会议。
  会上,中大咨询项目组负责人对集团十四五人力资源规划编制项目相关情况进行介绍;集团党委组织部部长黄勤敏传达了企业推行任期制和契约化管理工作方案,明确工作目标:集团公司所属各级企业在2021年底前完成70%以上,2022年6月底全面落实完成100%。
  最后,朱英毅同志在发表了题为《优化机制促效能  完善激励增动力》的讲话,对项目的推进实施强调几点要求:一是要各级上下干部要提高站位,高度配合人力资源规划项目的推进实施;二是积极参与,全面真实毫无保留反映人力资源现状;三是深化认识,强化落实任期制和契约化管理。