dafa888手机门户

新闻中心
经典百年 服务万家
dafa888手机门户_dafa888下载备用网站下认真做好疫情防控安全稳定工作


集团党委书记、董事长曾郴湘到新仕诚公司、虎头公司检查

  为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,深刻吸取湖北十堰市6.13燃气爆炸事故教训,6月18日上午,广州市国资委召开了疫情防控暨安全稳定工作视频会议。根据会议精神和市国资委关于开展市国资委系统安全生产大排查大整治专项行动的通知的要求,集团公司党委书记、董事长曾郴湘对做好集团公司疫情防控、安全生产、维稳工作作了部署,要求集团各企业要进一步增强政治敏锐性,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,全面落实安全生产工作。


集团党委副书记、副董事长、总经理林虎到双鱼创新中心检查


集团党委副书记朱英毅到百花公司检查


集团副总经理黄兆斌到奥宝公司物业检查


集团副总经理陈家园到奥宝公司物业检查


集团副总经理陈杰辉到奥宝公司物业检查


集团总会计师康宽永到人印公司检查


集团审计专员卢传友到TIT时代广场检查

  6月24日,集团公司组织召开了二季度安全生产暨特别防护期工作会议和根据市国资委关于开展市国资系统安全生产大排查大整治专项行动的通知要求,由集团领导亲自带队,亲自督促落实,亲自推动重点难点问题解决,组织对集团风险点开展了全面深入的分析研判,有针对性部署防范措施,做到早研判、早防范、早化解。集团安全检查组对企业生产现场、创意园区、出租物业等进行了燃气设备、消防、安全、维稳、建筑施工安全检查,对排查中发现的隐患和问题,落实整改措施、责任和时限,确保风险隐患逐一整改到位。各级企业领导按照各自分工深入到生产经营第一线开展大排查大整治,确保本单位安全生产不留死角、不留盲区,全力以赴做好近期疫情防控及安全稳定工作。(企业管理部、党群工作部)